ICE Hockey League, la prima gara dei quarti premia il Bolzano. Val Pusteria sconfitto all’overtime

24/03/2024 | ICE Hockey League

🏒 Sono iniziati quarti di finale di #ICEHL, Il #Bolzano vince in casa contro il Villach per 5 a 2 in un match senza troppe storie. Il #ValPusteria si arrende solo all’overtime in Ungheria contro il Fehervar per 3 a 2. I Foxes giocheranno martedì a Villach per la seconda gara dei quarti. Il Brunico, invece, replica già domani sera e sempre in Ungheria.

Il Bolzano in grande spolvero concede poco o nulla al Villach. Negli ultimi 5′ del primo tempo, i biancorossi seminano i carinziani con le reti di Mantenuto e Frank. Lo stesso capitano triplica poco prima di metà gara con il Bolzano che cala il poker poco dopo con Miglioranzi. Il Bolzano inizia il terzo tempo con quattro reti di vantaggio. Gli austriaci ci provano a recuperare e dimezzano lo score ma la rimonta carinziana non va oltre. McClure, a porta vuota, certifica la prima vittoria nella serie per i biancorossi.

Il Val Pusteria subisce subito un goal in apertura da parte dei padroni di casa del Fehervar ma non si disunisce. Anzi gioca a testa alta contro i magiari. Nel secondo tempo i gialloneri sfruttano ben due volte il powerplay, dove sono stati sempre tra i migliori interpreti in questa stagione, e girano la gara con Sill ed Ege. Il Fehervar non si arrende e riesce a trovare il pareggio con un carambola fortunata quasi al 55′. All’overtime passano 166 secondi e Kuralt in contropiede regala la sofferta vittoria agli ungheresi.