IHL – Division I, l’Ares Sport si aggiudica la prima gara di finale con un netto 4 a 0 contro il Pinè

24/03/2024 | IHL Division 1

Finisce con un netto 4 a 0 per i padroni di casa dell’Aosta Ares Sport contro i trentini del Pinè, il primo round della finale della IHL – Division I di fronte ad oltre 1000 spettatori. Dopo le prime schermaglie ed una penalità per parte che quasi si sovrappongono, sono i padroni di casa ad aprire le marcature al 5°, in superiorità, con Franchini che si fa trovare pronto su assist che taglia tutta retroguardia degli ospiti. Poi il risultato rimane per così dire bloccato con i trentini che cercano il pareggio ma non lo trovano. Nella seconda frazione succedono i fatti che permettono all’Ares Sport di portare a casa il primo round. I trentini, giusto a metà partita, riescono a superare un 5 contro 3. Quando ritorna la parità numerica, l’Aosta raddoppia con Nathan Garau. Poi al 36° un uno-due che tramortisce gli avversari. Timpone realizza il tris in contropiede mentre 20 secondi più tardi c’è anche il poker ancora di Garau.  Poi i trentini cercano un goal per riaprire la gara ma anche nel terzo tempo Tura blinda la porta dei padroni di casa che trovano già uno shutout alla prima di finale. Sabato prossimo si replica a Baselga di Pinè. Le Tigri per pareggiare subito la serie, gli ospiti per prendersi il primo match-point della finale.

Tabellino di Ares Sport – Pinè 4 a 1